El impacto de las nuevas tecnologías de la información en la diplomacia: Wikileaks y la e-Diplomacy - Toledo, Víctor F. (Cuadernos Universitarios, 2019)
El escándalo internacional que se produjo con la revelación de cierta información a través de wikileaks no es un hecho novedoso en sí. Espionaje y filtraciones hubo a lo largo de todo la historia, pero lo novedoso es que gracias a las TICs se revelen ciertas prácticas semejantes al espionaje que se creían desterradas de la diplomacia.