Del Management al Marketing - Remaggi, Mariana (Cuadernos Universitarios, 2019)
Artículo elaborado en base al trabajo presentado por la autora para el posgrado de Dirección y administración estratégica del Sistema de Educación a Distancia de la Universidad Católica de Salta. 2008.