In Memoriam - Miller, Luisa (Cuadernos Universitarios, 2019)
Durante este año, recibimos la noticia de parte de la Loyela Marymount University, Los Ángeles, California, del fallecimiento del Padre Ernest S. Sweeny S. J. quien fuera Vicerrector Académico de la Universidad Católica de Salta. Como homenaje a su persona, es bueno recordar los orígenes de la UCASAL y la filosofía educativa fundacional.