¿En la venta de caballos peruanos de paso, es necesario usar la herramienta de marketing? Para estudiar y pensar... - Ribotta, Fernando José (Cuadernos Universitarios, 2019)
Este trabajo explica algunas de las normativas que debiera seguir una empresa, en este caso una cabaña de caballos Peruanos de Paso. El objetivo final es difundir la raza «Peruano de Paso», tanto por la calidad de la raza como por el servicio y atención de sus criadores. Tratamos de explicar el porqué de la segmentación, posicionamiento, targeting, como así también explicar las cuatro «P» del marketing.