Editorial - Romero, Angel Gustavo (Cuadernos Universitarios, 2022)
Este número de Cuadernos Universitarios testimonia que en los últimos años venimos asistiendo a profundas transformaciones contextuales que necesariamente afectan a la dinámica de las instituciones de Educación Superior, renovando los espacios de construcción y apropiación del conocimiento.