El neocolonial en Salta. O la construcción del imaginario, de Roque Manuel Gómez - Caramella, Rossana (Cuadernos Universitarios, 2015)
El libro que reseñamos es un trabajo técnico especializado de interés para arquitectos y profesionales del turismo. No obstante ha sido planteado, redactado y desarrollado de tal manera que pueda captar un espectro más amplio de lectores; un lector que pueda acceder al contenido de manera sencilla, comprendiendo no solo el tema en sí, sino las causas que generaron este tipo de arquitectura y los contextos en que se desarrolla.