Inconvenientes en la obtención, preservación y presentación de la prueba electrónica - Sergio Appendino (Cuadernos Universitarios, 2019)
Las tareas relacionadas con la obtención, preservación y presentación de la prueba digital en  una causa judicial parecen no ser tan simples. El artículo que se presenta a continuación refleja los inconvenientes desde su definición, mención en la legislación vigente, tratamiento en el proceso judicial y su implicancia en el campo pericial informático.