Cartas de Gregoria Beeche de García - Íride Rossi de Fiori (Cuadernos Universitarios, 2019)
En el marco de un proyecto de investigación que se propone el rescate de material inédito que permita profundizar en el estudio de la escritura de mujeres en el período colonial de nuestraHispanoamérica, accedimos a un corpus de aproximadamente 200 cartas personales, escritas por doña Gregoria Beeche de García a sus hijos Sergio y Adolfo, quienes se encontraban en Bolivia y Chile y luego en otros destinos, entre 1848 y 1867.