Evaluación Educativa - Beatriz del Pilar Crespo; Miriam Isabel Matulovich; María Cristina Lentini; Marta Lucía Lentini (Cuadernos Universitarios, 2019)
La evaluación en ámbitos educativos se propone como medio para estimular la autonomía, responsabilidad y capacidad para emitir juicios equilibrados y formativos sobre la calidad de los aprendizajes que se reali- za en dichos ámbitos. Es un proceso inevitable para permitir la acredita- ción o certificación de conocimientos curriculares, en respuesta a una de- manda social e interinstitucional.