Reseña obra "Ciencia y religión. Perspectivas históricas, epistemológicas y teológicas" de Lucio Florio - Bollini, Claudio (Revista Omnia, 2021)
Se trata de una reseña crítica y valorativa de la obra "Ciencia y religión. Perspectivas históricas, epistemológicas y teológicas" del Pbro. Dr. Lucio Florio